Turniersaison 2018

Turniere 2018

Tolle Erfolge erreichte Heike Jahncke mit ihren Pferden im August und September

Vechta:   1 Platz L Vielseitigkeit mit Enya, Weser Ems Meisterin 2018 im Einzeln und mit der Mannschaft
Strzegom :   6. Platz CIC** mit Coco Spring
Hamm Rhynern:   6. Platz CIC* mit Enya
Rheurdt:   5. Platz CIC * mit Enya
Mit der erst siebenjährigen Coco Spring erritt sich Heike die Bronzemedaille bei der Deutschen Amateurmeisterschaft in der Vielseitigkeit, welche im Rahmen eines CIC** in Langenhagen ausgetragen wurde. Daraufhin wurden Heike und Coco für die Weltmeisterschaft der jungen Vielseitigkeitspferde in Frankreich nominiert.
Weiter erfolgreiche Reiterinnen

Lena Haubrich konnte beim Landeschampionat in Braubach mit ihrem Pony Sirke viele schöne Platzierungen erreichen. Selina Groß belegte mit dem Pferd No Limit den dritten Platz in der Kreismeisterschaft – Dressur in Villmar.

Paula Walther 1. Platz mit Stella

Vielseitigkeitsturnier Hünfeld   Lena Haubrich 6. Platz in einer VA mit Traumfee
Turnier
Strzegom   Heike Jahncke 6. Platz CIC** mit Coco Spring
Vechta   Heike Jahncke 1.Platz VL mit Enya und Titelgewinn Weser-Ems Meister Vielseitigkeit 2018
Hamm   Heike Jahncke 5. Platz CIC * mit Enya
Hof Krempel
henrike_jahn heike_jahnckejpg2 heike_jahncke freude
Klick vergrößert ↑
 Reitschule Hof Krempel

Lena Haubrich reitet in diesem Jahr sehr erfolgreich mit ihren Pferden und hat dabei viel Spaß und Freude. Folgende Erfolge konnte sie erzielen:

Vielseitigkeitsturnier Grünberg:
3. Platz Vielseitigkeitsprüfung Klasse E mit Traumfee

Höhr-Grenzhausen:
3. Platz Stilspringen Klasse E und 3. Platz Stilspringen Klasse A mit Sirke
3. Platz Stilspringen Klasse E mit Traumfee

Mayen:
1. Platz Stilspringen Klasse E, 8. Platz Stilspringen Klasse A und 2. Platz Stilspringen Klasse A mit Sirke
Bronzemedaille Bezirksmeisterschaft Rhein-Ahr-Eifel im Springen

Koblenz:
3. Platz Stilspringen Klasse A mit Sirke

Crawinkel
Erfolgreiche Teilnahme an der Goldene Schärpe mit Traumfee für den Landesverband Rheinland-Pfalz

Kaisersesch:
6. Platz E Dresser, 2. Platz E-Springen, 3. Platz in der kombinierten Wertung mit Traumfee und somit Gewinn der Silbermedaille Bezirksmeisterschaft Vielseitigkeit

Dierdorf:
4. Platz A Springen und 6- Platz E Springen mit Sirke
7. Platz A Springen und 2. Platz E Springen mit Traumfee

Hof Krempel

Hof Krempel

Heike Jahncke erfreut sich sehr an der konstanten und positiven Leistungssteigerung von ihre Pferden Enya, Coco Spring und Mighty Spring

Rastede:
2. Platz Vielseitigkeitsprüfung Klasse L und somit Gewinn der Silbermedaille bei den Oldenburger Meisterschaften mit Enya

Vechta:
1. Platz Vielseitigkeitsprüfung Klasse L und somit Gewinn der Weser Ems Meisterschaft Vielseitigkeit mit Enya

Sahrendorf:
3. Platz CIC** mit Mighty Spring

Turniere Abschluß 2017

Filmclip

Heike Jahncke
freut sich über einen schönen Abschluss der Turniersaison 2017 mit ihrem Pferd Mighty Spring

Ende Oktober führ Heike mit der 7-jährigen Stute Mighty Spring von Mighty Magic x Landclassic zu der Weltmeisterschaft der jungen Vielseitigkeitspferde, welche in Le Lion d`Angers / Frankreich stattfanden. In einem hochkarätigen, internationalen Starterfeld von 59 Teilnehmern erreichte Heike mit ihrem Pferd in dieser CCI** den 26. Platz. Dieser Erfolg war für sie auch deshalb von besonderer Bedeutung, weil sie die Stute alleine innerhalb von zweieinhalb Jahren soweit ausgebildet hat und tolle Erfolge mit ihr erzielt hat. Mighty genießt jetzt ihre wohlverdiente Winterpause und Heike freut sich schon jetzt auf die kommende Turniersaison 2018 mit Mighty und natürlich auch den anderen jungen Pferden.

Lena Haubrich beendet ebenfalls die Turniersaison mit guten Erfolgen
Mit dem Pony Sirke wurde Lena im Rheinland-Nassau-Pony –Cup zweiter, platzierte sich in Montabaur-Horressen an 4. Stelle im A- Springen, gewann in Limburg eine E-Springen und erreichte in einem weiteren Pony-A Springen den zweiten Platz. Mit der Stute Traumfee erreichte sie im September in Zülpich-Enzen den 4. Platz in einer kombinierten Vielseitigkeit der Klasse E und erreichte weitere Platzierungen in E-Dressur und E-Springen